PIZZERIA PROTEIN

PIZZERIA PROTEIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2827 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Protein bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 22:57 Essen war bis jetzt immer gut.
23 Mai 2022 um 9:03 Haben nicht das geliefert was wir bestellt hatten.. Traurig..
21 Mai 2022 um 14:28 The food itself was good but I gave the delivery man 50€, the price was 17.8€. He gave me 31.5€ as change. Where are my 0.7€?
16 Mai 2022 um 0:32 Giros leider ohne Zaziki und Salat, nur Giros und Pommes bzw. nur Giros, da 2 Portion ohne Pommes sein sollte und leider Zaziki und Salat im Kofferraum lagen. 1 mal und nie wieder. Vollen Preis bezahlt.
14 Mai 2022 um 9:56 schnelle Lieferung, alles lecker
12 Mai 2022 um 21:59 Schnell geliefert, Klasse Nudeln, bissfest und leckere Sauce. Nix zu meckern.
12 Mai 2022 um 16:14 Die Pizza Margaritha war sehr lecker. Meine Spaghetti Bolognese haben mir gar nicht geschmeckt. Die Sauce war cremig und das Hackfleisch wie fein püriert. Mir fehlte der typisch herzhafte Geschmack. Ich werde nächstes Mal was anderes bestellen.
10 Mai 2022 um 17:44 Das waren wirklich leckere Pizzen! Fluffiger Teig und ein guter Belag. Wir bestellen nun öfter
1 Mai 2022 um 9:12 Die Pizza ist top, die Lieferung geht sehr flott und die Fahrer sind auch sehr nett. Würde immer wieder dort bestellen.
29 Apr 2022 um 0:54 The driver was extremely rude. Mozeralla wasn’t in the salad. The salad was smaller than usual. They didn’t give me fork eve though I called and requested one.
27 Apr 2022 um 21:26 Top Wir hatten eine Carlzone und ein Rollo und beides war richtig gut und war Portionsmäßig auch schön groß! Hier bestelle ich gerne wieder.